Друже, ты чёт попутал все на свете, походу. Я барыгой никогда не был и не собираюсь! Это скорее твоя участь, раз ты по 2 конструктора за сутки завариваешь. Я же чисто юзер и употребляю исключительно в/в и исключительно в женской компании. На этом диалог закончим.вот хоть смотрю допёрло до тебя что солянка это не соль а Hcl,
да я понял что ты на продажу дерьмо сварил
А почему нет то. Можно, но долго это. У меня терпения не хватает просто.А кристализацию можно сделать?
Так у зойберга вроде крисы на тарелке.А почему нет то. Можно, но долго это. У меня терпения не хватает просто.
Ну так а я о чем. Я ж говорю, заморочки побольше. С мукой все проще и быстрее.Так у зойберга вроде крисы на тарелке.
ага на неделе сделаю и фотоотчёт приложуА кристализацию можно сделать?
да ваще пох как ты там употребляешь , просто трип репортаж хотелось почитать че делал и как пёрло ,а не инструкцию как собирать которая везде в открытом доступеДруже, ты чёт попутал все на свете, походу. Я барыгой никогда не был и не собираюсь! Это скорее твоя участь, раз ты по 2 конструктора за сутки завариваешь. Я же чисто юзер и употребляю исключительно в/в и исключительно в женской компании. На этом диалог закончим.
Был записан и одебрен магазинам 
Сама варка несложная думаю кто мал мал саоброжает тот зделает без проблем
сперва папробывал 1 четвертую грамма перло около часа ну канечно ,там и продолжения было 

варка лёгкая без проблем магазину респек
спасибо за доверие
в дольнейшем буду обращаться и делать пакупки 

Спасибо за отзыв!Ну и наконец хачу черкануть отзыв о конструктаре мефедронаБыл записан и одебрен магазинам
ChemService
выдн адрес Челябинск
Выбров время по каординатам приеха тайник лес забрал но не скасания пришлось пакапаца
Посмотреть вложение 329157
Паехали дальше делал все по инструкции инструкция прелогалась вместе с видеоСама варка несложная думаю кто мал мал саоброжает тот зделает без проблем
Посмотреть вложение 329159 Посмотреть вложение 329160 Посмотреть вложение 329161
Выход прадукта палучился менее 10 г но качества меня удивило хороший порошок палучился прям эфория перло около часа упатребляю я вв так как данный продукт довно знаю и смысла невижу нюхать егосперва папробывал 1 четвертую грамма перло около часа ну канечно ,там и продолжения было
Вот сам прадукт
Посмотреть вложение 329163
Вывод:
1.канструкторварка лёгкая без проблем магазину респек
спасибо за доверие
в дольнейшем буду обращаться и делать пакупки
PS.
Кто двигается по этой теме мефедронскай пакупайте канструктара и не пожалеете качество прадукта палучается очень хорошее![]()
Спасибо за отзыв!Всем местным привет, Челябинск на связи. С магазином знаком давно, уже вроде как два года. Беру с определенной регулярностью, варю в своё удовольствие) все отзывы соответствуют реальности, сложностей никаких нет. Единственное что последнее время по 8-9 выходит, всё до десятки добраться не могу. Но качество зато радует всегда, с покупными готовыми не сравнить. В этот раз с одним фото Посмотреть вложение 329658
Тема для отзывов, прошу тут не спамить пустыми предложениями!Ебать почитал аж срать захотел и в горле ком
Дак ты что наркамам что-лиЕбать почитал аж срать захотел и в горле ком
на ветку иди и там выводы отписывай бро
Тема для отзывов, прошу тут не спамить пустыми предложениями!

Безопасно почтой забирать или кладом?всем привет! заказывал через телегу,сделал заказ с доставкой почтой РФ,отправили быстро,упаковка надёжная, сделал получилась просто конфетка и схавал скорее её))))
у нас рядом кладов нет,надо ехать на поезде,а почтой сделал на кого нибудь и забрал без проблем, 3 раза так брал ужеБезопасно почтой забирать или кладом?
Сколько примерно по времени с момента оплаты заказа и до момента забратия посылки неделя гдето?у нас рядом кладов нет,надо ехать на поезде,а почтой сделал на кого нибудь и забрал без проблем, 3 раза так брал уже
Хороший отзыв)
ТрипРепортаж о пробе конструктора HERBEX MF-10 от магазина https://chemservice.biz в Нижнем Тагиле.
Тестер М 42/168/65
Сразу приношу свои глубочайшие извинения за столь задержавшийся отзыв. Так получилось, что ушел в синий туман после трипа.
Итак приступим.
Гулял и по веткам картеля 24RC.to и наткнулся на раздачу проб от уже знакомого мне магазина @ChemServiceRUS_bot по трехглавой и телеграммботу. Оставил заявку на тест продукции. Оператор, душевный Человечище тут же ее одобрил. На следующий день я увидел в ЛС сообщение содержащее ссылку на хостинг с фото. Там 2 фото с указанием координат. На следующий день вечером выдвинулся на локацию, лес, недалеко от города, но без машины не добраться. Впрочем, это даже +, меньше вероятности, что клад сошкурят. Прибыв на место, корды привели точно в указанное место. Прикоп. Чуть копнув, нужная вещь уже была в руке. Прыгнул в авто и на базу. Приготовление было отложено на следующий день. И вот он настал.
Нам понадобится:
1. Конструктор.
2. Перчатки.
3. Бумажные фильтры для кофеварок.
4. Ацетон ГОСТ 2768-84.
5. Термостойкая тарелка.
6. Чистая вода.
7. Пару банок для слива ненужных жидкостей.
Итак приступаем!
Посмотреть вложение 328689 В большую бутылку #1, нагретую до температуры 30-35 градусов, заливаем содержимое темного флакона #2. Заливаем аккуратно, за 5 подходов. Сразу все вливать не рекомендую, опасно.
Посмотреть вложение 328691
Так держим полчаса, помешивая каждые 5 минут. Затем промываем чистой водой 3 раза, сливая верхний слой каждый раз в ненужную тару.
Посмотреть вложение 328695
Далее заливаем содержимое флакона #3 с синей крышкой.
Посмотреть вложение 328697
Заматываем плотно изолентой и тряски не менее 1ч, - 1ч.30мин.
Посмотреть вложение 328698
Далее промываем чистой водой 4 раза, так же сливая верхний слой в утиль. Посмотреть вложение 328699
Далее заливаем бутылёк #4 с красной крышкой, тщательно перемешиваем, доливаем воды примерно 40-60мл, даём отстояться и сливаем верхний слой в термостойкую тарелку. Посмотреть вложение 328700
Выпариваем жидкость на электроплитке. У меня таковой нет, поэтому я делал на газу. Получается вот такая штука. Посмотреть вложение 328701 Соскребаем все это дело с тарелки и отправляем в бумажный фильтр. Промываем ацетоном на 2-3 раза. Отжимаеми просушиваем до выветривания паров ацетона. Я ставлю в микроволновку на 15-30сек. Все. Продукт готов. На выходе имеем 9.5гр лютого пороха. Посмотреть вложение 328703 Подводя итоги скажу: Это лучший сервис, который я когда либо встречал! Огромный респект всей команде!
Общение +10
Локация +10
Упаковка +10
Стафф +10
Выражаю огромную благодарность за доверие и выделенную пробу всей команде и жму правую каждому сотруднику лично!
P.S.: Ещё у ShemCervise много разных плюшек и бонусов!
С Уважением, Бур!