В Нск выдавали такой же тв-(синт. гашиш), в Брн чуть сильнее сделали, так как нск отзывы не мощного тв видим
Не знаю чем всем слабо, мне нормально, куда сильнее, совсем экстремалы наверное.
Всем привет. По мне так вообще норм этот синт гаш. После того, как пару раз переборщил с величиной ляпки, стал совсем маленькие делать и уже тогда, более спокойно стал протекать трип. Глубина погружения в трип - просто бомба, главное не переборщить с дозой.
Расход у меня был минимальный, держит нормально, не то что некоторые на травах синт замесы. В пакете было даже чуть больше заявленного веса, в принципе как и должно быть, а не эти вечные недовесы.
В целом мне всё зашло и что проба датель вполне адекватно отреагировал на то, что первый адрес я не смог найти и выдал новый.
Только вот лока не особо удачная, палево то ещё. Первый раз я там был вечером и видел только двух человек, там же из далеко, те гуляли со своими питомцами и меня они на заметили.
Второй раз был уже днём и был спален двумя проезжающим в них людьми тачками. Смотрели они на меня от туда очень подозрительным и недобрым взглядом.
Мерси за пробник, за выходные всё было скурено, оторваться было сложно. Гаш четкий, место не очень, но сами адреса неплохие, ориентиры есть, ищутся вполне быстро, хоть и не моментально.