• Дорогой участник картеля! Обязательно ознакомься с информацией ниже, иначе ты рискуешь потерять доступ к картелю.

Уважаемый участник картеля, в любой момент, доступ к картелю на территории РФ, может быть ограничен властями. В связи с этим, информируем Вас о том, как можно легко в 2 клика обойти блокировку и без проблем попасть в картель.

Ниже будут указаны самые простые, быстрые и удобные методы обхода блокировки на компьютере и на мобильных устройствах. Выберите нужный пункт и нажмите на него!

33333

❤️Spice Store❤️ПРОБЫ: Новосибирск, Барнаул, Бийск, Рубцовск, Заринск - ТВ🍫, СК💎 , РЕГА 1к70⚡

Spice Store777

Магазин
Начать переписку
Лайки
94
Баланс
0руб.

Шапка.png
Приветствуем жителей Алтая и не только, готовы предложить Вам высококачественную продукция от топового бренда ❤️Spice Store❤️

Тесты еще проходим.

Наши контакты:
Сайт - https://spices.to/
Бот - @SpiceStore666_bot
Оператор - https://t.me/PeSt_Operator
Чат и канал будет сегодня позже.Всем хорошего отдыха:big-boss:

Последнее редактирование:
NICKO 10 Баллы Ветра в парус

Karabas Barabas

Киллер картеля
Начать переписку
Лайки
8,313
Баланс
23руб.

Prutkov

Сокол картеля
Начать переписку
Лайки
2,457
Баланс
0руб.
Да, лучше возле домов делать, под камушком например или в дупле, так и Куре меньше палева, и нам тоже.
Вот откуда ты знаешь как куре лучше будет, под камушком или в снежок закопать на маршруте где он собакой "сотню лет" уже гуляет? Ты работал курой?

Prutkov

Сокол картеля
Начать переписку
Лайки
2,457
Баланс
0руб.
У меня кстати пустой адрес, был. Так что вам, ребята, повезло, кто поднял, а мне нет. Spice Store777 позавчера ответил в переписке , что в понедельник все на связи будут, скинет курьеру для уточнения.

Вот вы скажите – это простой адрес, какова была вероятность, что я случайно мог его там не найти?

• Лайк
Лайки: Karabas Barabas

Crystal Method

PSYTRANCE КАРТЕЛЯ
Начать переписку
Лайки
14,790
Баланс
1,159руб.
Jabber
[email protected]
Telegram
есть
VIPole
есть
А ещё бывает так, что крысы подрывают, так что дополню, расстояние между кладами побольше сделать
дело да же не в расстоянии, а в умном подходе курьера. Беру в одном магазине последнее время. Адреса исключительно в жилых массивах, кладами напичкано всё прям , но взорвать - хрен взорвёшь. А по сути клады капец какие простые прям до идиотизма, но сделаны все по разному почти ... Покупок 50 уже ( каждый день , порой и 2 раза в день беру ) и ни одного ненахода ....

Karabas Barabas

Киллер картеля
Начать переписку
Лайки
8,313
Баланс
23руб.
У меня кстати пустой адрес, был. Так что вам, ребята, повезло, кто поднял, а мне нет. Spice Store777 позавчера ответил в переписке , что в понедельник все на связи будут, скинет курьеру для уточнения.

Вот вы скажите – это простой адрес, какова была вероятность, что я случайно мог его там не найти?
У знакомого так же вышло

• Лайк
Лайки: Prutkov

Ivanich2288

Новый участник картеля
Начать переписку
Лайки
10
Баланс
0руб.
Вот откуда ты знаешь как куре лучше будет, под камушком или в снежок закопать на маршруте где он собакой "сотню лет" уже гуляет? Ты работал курой?
Я брал раз, всё ровно, следующий беру через несколько дней, в 50м от прошлого выпадает, и мимо

Ivanich2288

Новый участник картеля
Начать переписку
Лайки
10
Баланс
0руб.
Вот и получается, кто то берёт адрес, и весь периметр начинает подрывать всё подряд, вот и думай

• Лайк
Лайки: Prutkov

Ivanich2288

Новый участник картеля
Начать переписку
Лайки
10
Баланс
0руб.
дело да же не в расстоянии, а в умном подходе курьера. Беру в одном магазине последнее время. Адреса исключительно в жилых массивах, кладами напичкано всё прям , но взорвать - хрен взорвёшь. А по сути клады капец какие простые прям до идиотизма, но сделаны все по разному почти ... Покупок 50 уже ( каждый день , порой и 2 раза в день беру ) и ни одного ненахода ....
Какой город?

Crystal Method

PSYTRANCE КАРТЕЛЯ
Начать переписку
Лайки
14,790
Баланс
1,159руб.
Jabber
[email protected]
Telegram
есть
VIPole
есть
Вот и получается, кто то берёт адрес, и весь периметр начинает подрывать всё подряд, вот и думай
Да любые отшибы это в первую очередь риск для покупателя. Как со стороны легавых ( в лесополске , в поле или загородном пустыре, точнее на выходе , намного легче принять любого на выходе с локации - троп то мало на большую дорогу, как правило . Второй риск - там безлюдно в основном - чайкам просто простор. Утром зашёл на локацию, вечером вышел - никто не гоняет не спугнёт ).
Во дворах же чайкам жильцы не дадут шкурить ходить под окнами, да и легавые во дворах хрен тебя примут ( если, конечно не работают по тебе целенаправленно ) - народу постоянно много

• Лайк
Лайки: MinZdrav54 и Prutkov

Ivanich2288

Новый участник картеля
Начать переписку
Лайки
10
Баланс
0руб.
Да любые отшибы это в первую очередь риск для покупателя. Как со стороны легавых ( в лесополске , в поле или загородном пустыре, точнее на выходе , намного легче принять любого на выходе с локации - троп то мало на большую дорогу, как правило . Второй риск - там безлюдно в основном - чайкам просто простор. Утром зашёл на локацию, вечером вышел - никто не гоняет не спугнёт ).
Во дворах же чайкам жильцы не дадут шкурить ходить под окнами, да и легавые во дворах хрен тебя примут ( если, конечно не работают по тебе целенаправленно ) - народу постоянно много
Вот я про это же и говорю, в жилом дворе Куре проще, поймал коридор, когда никто не ходит, сделал нычку и всё

Ivanich2288

Новый участник картеля
Начать переписку
Лайки
10
Баланс
0руб.

Ivanich2288

Новый участник картеля
Начать переписку
Лайки
10
Баланс
0руб.
А я просто Барнаул говорю, там вообще кидали как попало, в снег зарывали в нищих районах, он таял, и всё крысы просто проходят и подбирают что видно
А старых домов полно, просто по грамотному в щель прячешь и всё. Пробела может быть в другом. Возможно просто копируют адреса, что приходишь, а клад уже прошлым покупателем снят

Crystal Method

PSYTRANCE КАРТЕЛЯ
Начать переписку
Лайки
14,790
Баланс
1,159руб.
Jabber
[email protected]
Telegram
есть
VIPole
есть
А старых домов полно, просто по грамотному в щель прячешь и всё. Пробела может быть в другом. Возможно просто копируют адреса, что приходишь, а клад уже прошлым покупателем снят
Не всегда. бывает куры на несколько магазинов с разных площадок ( телега, маркетплейсы разные ) работают. И один адрес скидывают во все магазины . С таким лично сталкивался на гидре . Траст был магазин там. Вот там курьер и в тлгрм в каком то магазине раскладывал, в трасте на гидре и ещё в одном на гидре. И постоянно у меня у него были ненаходы. А потом так чудом случилось, что ненаход на гидре, покупаю в тлгрм и ловлю прям ту же самую фотку что и позапрошлая ( пару дней назад ) покупка на гидре у траста. Поднял вопрос, пруфы, скрины. Деньги никто не вернул, магазин оштрафовали, закрыли

• Лайк
Лайки: MinZdrav54 и Prutkov

Ivanich2288

Новый участник картеля
Начать переписку
Лайки
10
Баланс
0руб.
Вот у меня так было, под колесом спрятан сбоку, руку просовывает, а там раскопано по локоть глубиной, явно просто крыса так не смотрела

Ivanich2288

Новый участник картеля
Начать переписку
Лайки
10
Баланс
0руб.
Не всегда. бывает куры на несколько магазинов с разных площадок ( телега, маркетплейсы разные ) работают. И один адрес скидывают во все магазины . С таким лично сталкивался на гидре . Траст был магазин там. Вот там курьер и в тлгрм в каком то магазине раскладывал, в трасте на гидре и ещё в одном на гидре. И постоянно у меня у него были ненаходы. А потом так чудом случилось, что ненаход на гидре, покупаю в тлгрм и ловлю прям ту же самую фотку что и позапрошлая ( пару дней назад ) покупка на гидре у траста. Поднял вопрос, пруфы, скрины. Деньги никто не вернул, магазин оштрафовали, закрыли
Ну вот, ты всё понимаешь, будем смотреть как новый магазин будет работать

Crystal Method

PSYTRANCE КАРТЕЛЯ
Начать переписку
Лайки
14,790
Баланс
1,159руб.
Jabber
[email protected]
Telegram
есть
VIPole
есть
Вот у меня так было, под колесом спрятан сбоку, руку просовывает, а там раскопано по локоть глубиной, явно просто крыса так не смотрела
Случай был, покупаю , еду копаю - красная иза. В описании зелёная. Ну дума. кура ошибся. приезжаю домой - ГАШ. Блин, а мне СК надо. Типу скидываю фотку, утром приезжает СК в зелёной изе и в синей. Получается вокруг одного дерева 3 разных клада были сделаны разными курицами :D:D:D

Crystal Method

PSYTRANCE КАРТЕЛЯ
Начать переписку
Лайки
14,790
Баланс
1,159руб.
Jabber
[email protected]
Telegram
есть
VIPole
есть
Гост был магазин . В сигаретах паки маскировал и приклеивал сиги в водосточные трубы 0,3-0,5 одна сига, грамм - 2 сиги вместе склеенные. Покупаю у химика СК. Фотка, магнит в изоленте, в трубе. Приезжаю, руку сую - сигареты нащупал 2 вместе. Сдёргиваю, но любопытно же, заглядываю, а там и мой на магнитике висит левее глубже ))))

• Лайк
Лайки: MinZdrav54

Prutkov

Сокол картеля
Начать переписку
Лайки
2,457
Баланс
0руб.
Вот я про это же и говорю, в жилом дворе Куре проще, поймал коридор, когда никто не ходит, сделал нычку и всё
Там щас камер во дворах, жильцы сами в том числе ставят, чтобы за периметром следить.

Ivanich2288

Новый участник картеля
Начать переписку
Лайки
10
Баланс
0руб.
Случай был, покупаю , еду копаю - красная иза. В описании зелёная. Ну дума. кура ошибся. приезжаю домой - ГАШ. Блин, а мне СК надо. Типу скидываю фотку, утром приезжает СК в зелёной изе и в синей. Получается вокруг одного дерева 3 разных клада были сделаны разными курицами :D:D:D
Вот у меня так было во Владивостоке, приезжаю за химкой, а под доской лежит рядом грамм мефедрона

• :)
  • ;)
  • :(
  • :mad:
  • :confused:
  • :cool:
  • :p
  • :D
  • :eek:
  • :oops:
  • :rolleyes:
  • o_O