Делись куда-тоНу и что там по сейфам![]()

Заебись если не духота, пиздец понедельник, сейчас девушка за веслом для сап борда приедет,я уже никуда не собирался идтиу нас +21 и тучки на небе , нет-нет дождик проходит да с грозой было
приятная прохладада опосля жары то)
Откуда у тебя весло?Заебись если не духота, пиздец понедельник, сейчас девушка за веслом для сап борда приедет,я уже никуда не собирался идти

Зачем тебя сдавать, ты же не медьНе всем наверное ответил,хули на одной ветке когда двое напишут,одному ответишь, других не видно меня лира пиздец ебалит,не дайьбог сдаст,у меня трам в моче найдут (

Травыч , ты чё там старина) оборону держишь)) ?Не всем наверное ответил,хули на одной ветке когда двое напишут,одному ответишь, других не видно меня лира пиздец ебалит,не дайьбог сдаст,у меня трам в моче найдут (
Батя с Тимуром нашел на речке, хотел в подвал отнести, брат говорит выложи на Авито,за кас налегке заюрали,я вышел с веслом показал ,тип спросил разбираться,нащал кнопку,пополам разложил, сказал простите, немного с похмелья яла ничего страшного говорит, девушка его сразу номер спросила,перевела,брату половину скинул,он же мне подсказалОткуда у тебя весло?![]()
Да надо всегда быть готовым к худшему варианту событий, жизнь научилаЗачем тебя сдавать, ты же не медь![]()
Все норм,кино смотрю,весло пргдал без торга за минуту)Травыч , ты чё там старина) оборону держишь)) ?
КрутоБатя с Тимуром нашел на речке, хотел в подвал отнести, брат говорит выложи на Авито,за кас налегке заюрали,я вышел с веслом показал ,тип спросил разбираться,нащал кнопку,пополам разложил, сказал простите, немного с похмелья яла ничего страшного говорит, девушка его сразу номер спросила,перевела,брату половину скинул,он же мне подсказал
Да надо всегда быть готовым к худшему варианту событий, жизнь научила

Привет чем занимаешься? Как день проходит?
Привет чем занимаешься? Как день проходит?