Черногорец
Сокол картеля
Бадяжный?Там кокосик бро только ))
Бадяжный?Там кокосик бро только ))
Откуда тогда знаешь, что он хороший?Ну я не знаю какой он бро .я думаю хороший .отзывы тоже не видел .
Зайди на кракен почитай там отзывы на коку, наш товар везде одинаковыйОткуда тогда знаешь, что он хороший?
Да уж летели летели да и пролетелиПенза нема?)

+1 проба Казань хашЗапись на пробы
Самара-гаш
Саратов-гаш
Пермь-меф мука
Казань-гаш
отпишите город и позицию товара из списка
Уважаемый продавец ,а когда планируете выдачу проб ?Зайди на кракен почитай там отзывы на коку, наш товар везде одинаковый
Тоже жду не дождусь)) интересно где выдавать будет))Уважаемый продавец ,а когда планируете выдачу проб ?
Да если клады готовые ,Карабас тянуть не будет ,думаю сегодня скорее всего и выдадут .продавцу смысла нет тянуть время ,ему бы быстрее раздать и отзыв быстрее на ветках появятся .я думаю сегодня скорее всего и раздаст ))Тоже жду не дождусь)) интересно где выдавать будет))
Ну я просто видел магазин ранее ,и о нем очень хорошие отзывы .поэтому я вполне уверен что тут и Кокс и меф и любой другой товар отличного качества ))))Откуда тогда знаешь, что он хороший?
На заборе хер написан, заглянешь, а его там нет!Ну я просто видел магазин ранее ,и о нем очень хорошие отзывы .поэтому я вполне уверен что тут и Кокс и меф и любой другой товар отличного качества ))))
Слушай друг ,я всегда покупаю когда читаю отзывы от них и отталкиваюсь .люди врать не будут .я верю отзывам .....На заборе хер написан, заглянешь, а его там нет!
Не пробовал, не утверждай!
Молодец!Слушай друг ,я всегда покупаю когда читаю отзывы от них и отталкиваюсь .люди врать не будут .я верю отзывам .....
Да чем пробы ждать проще купить.выдаст новерное)чё ему плитку нарезать раз плюнуть или порошка в пакет засунутьДа если клады готовые ,Карабас тянуть не будет ,думаю сегодня скорее всего и выдадут .продавцу смысла нет тянуть время ,ему бы быстрее раздать и отзыв быстрее на ветках появятся .я думаю сегодня скорее всего и раздаст ))
Здесь селлер ,что говорят что молчит))Зайди на кракен почитай там отзывы на коку, наш товар везде одинаковый
Какой продукт интересен ?)Пенза интересует да![]()
Да, дел много, думаю в скором времени вам ответят)Здравствуйте всем причестным .вижу саппорт появился.естт информация по поводу раздачи ?наверное Карабас очень сильно занят .сказал напишет чуть позже ))))но учитывая такой объем возобновления работы , я все понимаю .
А шо вы можете предложитьКакой продукт интересен ?)