• Дорогой участник картеля! Обязательно ознакомься с информацией ниже, иначе ты рискуешь потерять доступ к картелю.

Уважаемый участник картеля, в любой момент, доступ к картелю на территории РФ, может быть ограничен властями. В связи с этим, информируем Вас о том, как можно легко в 2 клика обойти блокировку и без проблем попасть в картель.

Ниже будут указаны самые простые, быстрые и удобные методы обхода блокировки на компьютере и на мобильных устройствах. Выберите нужный пункт и нажмите на него!

Натур Дом | Конкурсы - участвуй и получай призы! Бесплатные адреса!! - МОРСКОЙ БОЙ

Натур Дом

Топ Картеля
Начать переписку
Лайки
2,514
Баланс
0руб.
banner.gif

Приветствуем всех!!! - Приглашаем присоединится к участию.
В этой теме мы будем проводить конкурсы, для всех желающих.
За участие и проявленные старания - вы получите призы в виде адресов!

Активные мероприятия:

Конкурс - Зарабатывай вместе с нами, получай вкусные призы.

КЛИКАЙ!!!

### Срок на написание оператору, для получения приза - 72 часа - писать на маркет в лс
### Далее ожидаем ответа от оператора.
### Если ненаход - замены не выдается.
### Если нет отзыва в течении 72 часов - в играх не участвуете.

Последнее редактирование:
_ MIYAGI_ 10 Баллы +

Натур Дом

Топ Картеля
Начать переписку
Лайки
2,514
Баланс
0руб.
.

Натур Дом

Топ Картеля
Начать переписку
Лайки
2,514
Баланс
0руб.
Не густо желающих, что с форумом, живые вообще есть тут?

Bro_777

Киллер картеля
Лайки
39,318
Баланс
3,036руб.
Не густо желающих, что с форумом, живые вообще есть тут?
Сап приветствую! Надо будет пораскинуть мозгами и повспоминать) Уже все взрослые, отдыхаем в основном цивильно, но из ранней молодости пару историй есть конечно) Постараюсь кинуть на ветку!

ar_borodach

Киллер картеля
Начать переписку
Лайки
13,204
Баланс
2,550руб.
Конкурс рассказов.
Участник ar_borodach
Купил я как то раз адресок,в одном из местных шопов. Поймал карту, фото и коры. Вбил координаты смотрю, рядом с рекой подкумок.
Ехал минут 30 до места. Время года, ноябрь. Приезжаю, иду и вижу по реке треугольный островок, с трех сторон речка. А координаты беспощадно ведут на этот островок. Ну делать не чего, разулся, закатил штаны, по самые яйца. Вода леденая, кое как перешел. Вышел на сушу, начинаю открывать фотку, а интернет не работает. Нахожу по памяти нужный камень, копаю...
Куй там плавал, нету.
Опять брод, опять пол часа пути домой.
Приехал и понял, что копал не с того угла камня.
А камень метр на метр.
Опять пол часа туда, опять закат штанов, опять яйца колом. Вода ледяная. Вылазию, ковырь и все дома. Как так то)))))
В общем мне этот морпеховский квест оооочень запомнился.
Как в песне переправа, переправа, берег левый берег правый...

Катяврик2

Киллер картеля
Начать переписку
Лайки
14,146
Баланс
4,019руб.
  • Лайк
Лайки: ar_borodach

Натур Дом

Топ Картеля
Начать переписку
Лайки
2,514
Баланс
0руб.
Здравствуйте, с открытием ветки Вас, а по каким городам работаете?))
Привет.
Алматы, Караганда, Актау, Шымкент, Сыктывкар, Волгоград, Красноярск, Ухта,
Москва, Санкт Петербург, Воронеж, Краснодар, Ростов на Дону, Рязань, Мурманск, Сочи,
Барнаул, Бийск, Набережные Челны, Тула, Оренбург,
Саратов, Казань, Ярославль, Назрань, Владимир, Махачкала, Курск, Тюмень, Калуга ,
Самара, Чебоксары, Ульяновск, Иркутск, Ноябрьск, Ханты, Нижневартовск,
Екатеринбург, Кемерово, Новокузнецк, Томск, Тольятти, Белгород, Иваново, Тамбов.
Пермь, Омск, Ижевск, Киров, Абакан, Нижний Тагил.

Катяврик2

Киллер картеля
Начать переписку
Лайки
14,146
Баланс
4,019руб.
Привет.
Алматы, Караганда, Актау, Шымкент, Сыктывкар, Волгоград, Красноярск, Ухта,
Москва, Санкт Петербург, Воронеж, Краснодар, Ростов на Дону, Рязань, Мурманск, Сочи,

Барнаул, Бийск, Набережные Челны, Тула, Оренбург,
Саратов, Казань, Ярославль, Назрань, Владимир, Махачкала, Курск, Тюмень, Калуга ,
Самара, Чебоксары, Ульяновск, Иркутск, Ноябрьск, Ханты, Нижневартовск,
Екатеринбург, Кемерово, Новокузнецк, Томск, Тольятти, Белгород, Иваново, Тамбов.
Пермь, Омск, Ижевск, Киров, Абакан, Нижний Тагил.

Далековато

• Лайк
Лайки: cofc

Натур Дом

Топ Картеля
Начать переписку
Лайки
2,514
Баланс
0руб.
photo-2025-10-08-19-49-16-2.jpg

Робота курьером
Зарплата 1500 за клад в каждом городе.
Поддержка 24/7
Выплаты на следующий день.
Постоянные заказы, никаких задержек.
KRAKEN | MEGA | OMG |Black Sprut

• Лайк
Лайки: _ MIYAGI_

Натур Дом

Топ Картеля
Начать переписку
Лайки
2,514
Баланс
0руб.
Конкурс рассказов.
Участник ar_borodach
Купил я как то раз адресок,в одном из местных шопов. Поймал карту, фото и коры. Вбил координаты смотрю, рядом с рекой подкумок.
Ехал минут 30 до места. Время года, ноябрь. Приезжаю, иду и вижу по реке треугольный островок, с трех сторон речка. А координаты беспощадно ведут на этот островок. Ну делать не чего, разулся, закатил штаны, по самые яйца. Вода леденая, кое как перешел. Вышел на сушу, начинаю открывать фотку, а интернет не работает. Нахожу по памяти нужный камень, копаю...
Куй там плавал, нету.
Опять брод, опять пол часа пути домой.
Приехал и понял, что копал не с того угла камня.
А камень метр на метр.
Опять пол часа туда, опять закат штанов, опять яйца колом. Вода ледяная. Вылазию, ковырь и все дома. Как так то)))))
В общем мне этот морпеховский квест оооочень запомнился.
Как в песне переправа, переправа, берег левый берег правый...
Вот зато запомнилось! :) Привет. Интересная история, прям представил это всё. :D

ar_borodach

Киллер картеля
Начать переписку
Лайки
13,204
Баланс
2,550руб.
  • Лайк
Лайки: restert и omon2315

Натур Дом

Топ Картеля
Начать переписку
Лайки
2,514
Баланс
0руб.
Ещё желающие будут? Всем привет. :)

Bro_777 10 Баллы Ап

Bro_777

Киллер картеля
Лайки
39,318
Баланс
3,036руб.

Bro_777

Киллер картеля
Лайки
39,318
Баланс
3,036руб.
‎Приветствую всех конкурсантов и юзеров игровой ветки Натур дом.

На конкурс рассказов.
Юзер: Bro_777
smoking-hoodie.gif

Предисловие.
24768518.gif

‎Эта история о том, как более 10 лет тому назад один муторный квест имел не совсем обычный исход. В то время солярный движ набирал обороты и я, как человек не пробовавший ничего крепче ганжи и армянского коньяка попал в смертельную воронку этого собачьего дерьма под названием альфа. Здоровье было бычье, но с каждым трипом, зачастую становившимся марафоном с "диетами" приходило осознание того, что надо с этим шлаком подвязывать по добру по здорову, и как можно скорее.
tumblr_mr2qpgmYnx1se5ukeo1_500.gif

Но как это обычно бывает, уход в завяз каждый раз откладывался на "потом", что часто равносильно слову никогда, юзеры форума поймут как никто, иначе бы все мы здесь не тусовались. Но моя борьба за жизнь всё таки продолжалась.
photography-samurai-imposing-warrior-style-dark-gray-crimson_796368-25948.jpg

‎В один из вечеров, когда жёстко имелось желание в очередной раз ворваться, залетел на тогда ещё активную гидру, но набрался разума и взял у одного проверенного магаза(название популярного шампанского) пару грэм, но не альфы а именно мефа. Решил уходить от ск по "нисходящей". Отзывы четкие, ценник кусачий, но умирать от соляры я точно уже не хотел, и вероятней всего просто не вывозил. Ну так вот. Корды и адрес на месте, мотор прогрет.
Z5Lj.gif

По ночи двинул в лес, дорога была дальняя, но время не чувствовалось и весь путь занял считанные минуты.
tenor.gif

По прибытию оставил тачку подальше и по навигатору пешим ходом скоро был на опушке. На точке сверился, начал копать прямо по метке. Уйдя на полметра вглубь я в бешенстве понял, что Х*Й там ночевал судя по всему.
ren%C3%A9e-slater.gif

Был не пьян и абсолютно трезв, промахнуться варианта нет. Должно было быть там, но факт оставался фактом -голяк! Не уходя далеко прямо в лесочке пишу гору мол так и так. Всё как есть и никаких фантазий. В тикетах с пеной у рта доказывать что либо не было уже ни сил ни нервов, но в спокойной форме дал понять оператору, что там пустышка, приложив фото вырытой траншеи..на что получил стандартные "смотри лучше" итд. Глядя на котлован перед собой махнул рукой и в полнейшем состоянии фрустрации и агонии от продолжительных и безрезультатных поисков у злосчастного бревна побрёл до ближайшего круглосуточного алкомаркета, чтобы хоть как то "переключиться" с отвратительного квеста на что то другое. Уже по пути из леса сначала услышал а затем и увидел двоих ребят на "суете", походу в том же положении что и я, застрявшие в чётных поисках малюсенькой "амфоры". По разговорам и матам было понятно это обычные юзеры а не копы, поэтому поинтересовался что за трэш и предложил им помочь сориентироваться. Обычно я никогда не вступаю в контакт, но в ту ночь был в ярости. Не буду вдаваться в детали, вобщем спустя минут двадцать я откапываю бандэлло в белой изольде, вообще не по метке, и по виду номиналом грэм пять, не меньше. Чувствую через зипарь фонит фруктово-цитрусовый аромат сортовых бошек.
124b584232ec93d01d89755a4cda16ef_w200.gif

В этот же момент понимаю, что это и не их клад, ибо искали они единичку амфетамина, который кстати так и не был найден. Закапывать на их глазах бандяк обратно было бы сверх тупости и мудачизма, но и уйти не распилив тоже не комильфо, поэтому оставив себе больше трети а остальное оставив я рванул к тачке и был таков.
tenor.gif

‎Уже на домашнем я ушёл в астрал под релаксирующие эффекты Джа. Таким вот непредсказуемым образом переломился мой скоростной марафон, и благодаря совершенно спонтанно найденному натурпродукту удалось надолго забыть об альфе и эйфоретиках. После того квеста полгода я точно скоростные не юзал, а потом эпизодически триповал, но с интервалами в месяца, в основном отдавая предпочтение ганже.
B14C931E26BF0BA889AF609333B14121670E6318

Восстановил здоровье и по сей день стараюсь держаться от этого дерьма подальше. Всем добра)
X08n5Ni.gif

iu

_ MIYAGI_ 10 Баллы +

Натур Дом

Топ Картеля
Начать переписку
Лайки
2,514
Баланс
0руб.
‎Приветствую всех конкурсантов и юзеров игровой ветки Натур дом.

На конкурс рассказов.
Юзер: Bro_777
smoking-hoodie.gif

Предисловие.
24768518.gif

‎Эта история о том, как более 10 лет тому назад один муторный квест имел не совсем обычный исход. В то время солярный движ набирал обороты и я, как человек не пробовавший ничего крепче ганжи и армянского коньяка попал в смертельную воронку этого собачьего дерьма под названием альфа. Здоровье было бычье, но с каждым трипом, зачастую становившимся марафоном с "диетами" приходило осознание того, что надо с этим шлаком подвязывать по добру по здорову, и как можно скорее.
tumblr_mr2qpgmYnx1se5ukeo1_500.gif

Но как это обычно бывает, уход в завяз каждый раз откладывался на "потом", что часто равносильно слову никогда, юзеры форума поймут как никто, иначе бы все мы здесь не тусовались. Но моя борьба за жизнь всё таки продолжалась.
photography-samurai-imposing-warrior-style-dark-gray-crimson_796368-25948.jpg

‎В один из вечеров, когда жёстко имелось желание в очередной раз ворваться, залетел на тогда ещё активную гидру, но набрался разума и взял у одного проверенного магаза(название популярного шампанского) пару грэм, но не альфы а именно мефа. Решил уходить от ск по "нисходящей". Отзывы четкие, ценник кусачий, но умирать от соляры я точно уже не хотел, и вероятней всего просто не вывозил. Ну так вот. Корды и адрес на месте, мотор прогрет.
Z5Lj.gif

По ночи двинул в лес, дорога была дальняя, но время не чувствовалось и весь путь занял считанные минуты.
tenor.gif

По прибытию оставил тачку подальше и по навигатору пешим ходом скоро был на опушке. На точке сверился, начал копать прямо по метке. Уйдя на полметра вглубь я в бешенстве понял, что Х*Й там ночевал судя по всему.
ren%C3%A9e-slater.gif

Был не пьян и абсолютно трезв, промахнуться варианта нет. Должно было быть там, но факт оставался фактом -голяк! Не уходя далеко прямо в лесочке пишу гору мол так и так. Всё как есть и никаких фантазий. В тикетах с пеной у рта доказывать что либо не было уже ни сил ни нервов, но в спокойной форме дал понять оператору, что там пустышка, приложив фото вырытой траншеи..на что получил стандартные "смотри лучше" итд. Глядя на котлован перед собой махнул рукой и в полнейшем состоянии фрустрации и агонии от продолжительных и безрезультатных поисков у злосчастного бревна побрёл до ближайшего круглосуточного алкомаркета, чтобы хоть как то "переключиться" с отвратительного квеста на что то другое. Уже по пути из леса сначала услышал а затем и увидел двоих ребят на "суете", походу в том же положении что и я, застрявшие в чётных поисках малюсенькой "амфоры". По разговорам и матам было понятно это обычные юзеры а не копы, поэтому поинтересовался что за трэш и предложил им помочь сориентироваться. Обычно я никогда не вступаю в контакт, но в ту ночь был в ярости. Не буду вдаваться в детали, вобщем спустя минут двадцать я откапываю бандэлло в белой изольде, вообще не по метке, и по виду номиналом грэм пять, не меньше. Чувствую через зипарь фонит фруктово-цитрусовый аромат сортовых бошек.
124b584232ec93d01d89755a4cda16ef_w200.gif

В этот же момент понимаю, что это и не их клад, ибо искали они единичку амфетамина, который кстати так и не был найден. Закапывать на их глазах бандяк обратно было бы сверх тупости и мудачизма, но и уйти не распилив тоже не комильфо, поэтому оставив себе больше трети а остальное оставив я рванул к тачке и был таков.
tenor.gif

‎Уже на домашнем я ушёл в астрал под релаксирующие эффекты Джа. Таким вот непредсказуемым образом переломился мой скоростной марафон, и благодаря совершенно спонтанно найденному натурпродукту удалось надолго забыть об альфе и эйфоретиках. После того квеста полгода я точно скоростные не юзал, а потом эпизодически триповал, но с интервалами в месяца, в основном отдавая предпочтение ганже.
B14C931E26BF0BA889AF609333B14121670E6318

Восстановил здоровье и по сей день стараюсь держаться от этого дерьма подальше. Всем добра)
X08n5Ni.gif

iu
Приветствую! Благодарю. Записал. +

Натур Дом

Топ Картеля
Начать переписку
Лайки
2,514
Баланс
0руб.
banner.jpg

‼️ Вас приветствует Натур Дом ‼️
Раздача ПРОБ в городе : МОСКВА

Экстази Таблетки

Для получения Вам требуется:
✅ Написать в личные сообщения на маркет, указать товар, город.
✅ Ожидать дальнейших указаний оператора.

Нам важна обратная связь, оставляйте трип-репорты.

Натур Дом

Топ Картеля
Начать переписку
Лайки
2,514
Баланс
0руб.

Робота курьером
Зарплата 1500 за клад в каждом городе.
Поддержка 24/7
Выплаты на следующий день.
Постоянные заказы, никаких задержек.
KRAKEN | MEGA | OMG |Black Sprut

Натур Дом

Топ Картеля
Начать переписку
Лайки
2,514
Баланс
0руб.

Заработок от 50 000 в день.
1500 за 1 адрес.
Свободный график выплаты на следующий день.
Поддержка 24/7.
Хочешь входить в число лучших пиши.

ar_borodach

Киллер картеля
Начать переписку
Лайки
13,204
Баланс
2,550руб.
  • :)
  • ;)
  • :(