Приветствую всех конкурсантов и юзеров игровой ветки Натур дом.
На конкурс рассказов.
Юзер: Bro_777
Предисловие.
Эта история о том, как более 10 лет тому назад один муторный квест имел не совсем обычный исход. В то время солярный движ набирал обороты и я, как человек не пробовавший ничего крепче ганжи и армянского коньяка попал в смертельную воронку этого собачьего дерьма под названием альфа. Здоровье было бычье, но с каждым трипом, зачастую становившимся марафоном с "диетами" приходило осознание того, что надо с этим шлаком подвязывать по добру по здорову, и как можно скорее.
Но как это обычно бывает, уход в завяз каждый раз откладывался на "потом", что часто равносильно слову никогда, юзеры форума поймут как никто, иначе бы все мы здесь не тусовались. Но моя борьба за жизнь всё таки продолжалась.
В один из вечеров, когда жёстко имелось желание в очередной раз ворваться, залетел на тогда ещё активную гидру, но набрался разума и взял у одного проверенного магаза(название популярного шампанского) пару грэм, но не альфы а именно мефа. Решил уходить от ск по "нисходящей". Отзывы четкие, ценник кусачий, но умирать от соляры я точно уже не хотел, и вероятней всего просто не вывозил. Ну так вот. Корды и адрес на месте, мотор прогрет.
По ночи двинул в лес, дорога была дальняя, но время не чувствовалось и весь путь занял считанные минуты.
По прибытию оставил тачку подальше и по навигатору пешим ходом скоро был на опушке. На точке сверился, начал копать прямо по метке. Уйдя на полметра вглубь я в бешенстве понял, что Х*Й там ночевал судя по всему.
Был не пьян и абсолютно трезв, промахнуться варианта нет. Должно было быть там, но факт оставался фактом -голяк! Не уходя далеко прямо в лесочке пишу гору мол так и так. Всё как есть и никаких фантазий. В тикетах с пеной у рта доказывать что либо не было уже ни сил ни нервов, но в спокойной форме дал понять оператору, что там пустышка, приложив фото вырытой траншеи..на что получил стандартные "смотри лучше" итд. Глядя на котлован перед собой махнул рукой и в полнейшем состоянии фрустрации и агонии от продолжительных и безрезультатных поисков у злосчастного бревна побрёл до ближайшего круглосуточного алкомаркета, чтобы хоть как то "переключиться" с отвратительного квеста на что то другое. Уже по пути из леса сначала услышал а затем и увидел двоих ребят на "суете", походу в том же положении что и я, застрявшие в чётных поисках малюсенькой "амфоры". По разговорам и матам было понятно это обычные юзеры а не копы, поэтому поинтересовался что за трэш и предложил им помочь сориентироваться. Обычно я никогда не вступаю в контакт, но в ту ночь был в ярости. Не буду вдаваться в детали, вобщем спустя минут двадцать я откапываю бандэлло в белой изольде, вообще не по метке, и по виду номиналом грэм пять, не меньше. Чувствую через зипарь фонит фруктово-цитрусовый аромат сортовых бошек.
В этот же момент понимаю, что это и не их клад, ибо искали они единичку амфетамина, который кстати так и не был найден. Закапывать на их глазах бандяк обратно было бы сверх тупости и мудачизма, но и уйти не распилив тоже не комильфо, поэтому оставив себе больше трети а остальное оставив я рванул к тачке и был таков.
Уже на домашнем я ушёл в астрал под релаксирующие эффекты Джа. Таким вот непредсказуемым образом переломился мой скоростной марафон, и благодаря совершенно спонтанно найденному натурпродукту удалось надолго забыть об альфе и эйфоретиках. После того квеста полгода я точно скоростные не юзал, а потом эпизодически триповал, но с интервалами в месяца, в основном отдавая предпочтение ганже.
Восстановил здоровье и по сей день стараюсь держаться от этого дерьма подальше. Всем добра)