У меня также другие темы закрытыеНезнаю у меня нормально все
Ну форум тут ни при чем, там работают другие людиВопрос такой,я создал тикет на сайте авто продаж сегодня с утра,мне долго ждать пока придёт ответ?
Ну тогда тем более движуху делать какую нить. Вы такие бабки тратите за то чтобы ваша ветка была на этом форуме ради того чтоб она тут потом мертвым грузом висела?Ну форум тут ни при чем, там работают другие люди
ТАКОЕ НА ВЕТКЕ НЕ РЕШАЕТСЯ , ПОПРОБУЙ В ЛИЧКУ ОПИСАТЬ СИТУАЦИЮДа пох,если тут меня нае Бали.Я так и написал,как есть,тем более на авто сайте тикет просто изчез,так давайте баньчите так же пустыми адресами.
Писал ещё в самом начале,просто это у них такой способ вести бизнес.ТАКОЕ НА ВЕТКЕ НЕ РЕШАЕТСЯ , ПОПРОБУЙ В ЛИЧКУ ОПИСАТЬ СИТУАЦИЮ
Привет.Здравствуйте, в наличии опт реагента 1к70.
Новые цены:
100г - 500 000р
300г - 1 000 000р
500г - 1 500 000р
1кг - 3 000 000р
СК A-PVP Кристалл очень высокого качества:
1кг - 750 000р
3кг - 2 100 000 рубле
1к15Купил у нарколога полку реги в Тюмени, заберу через несколько недель! Уверен в этом магазине! Скажите на сколько грамм основы лучше приготовить? Чтобы ебенило нормально)))![]()
То есть если с грамма то 30 делать смело можно?
1г на 15гр это убойная будетТо есть если с грамма то 30 делать смело можно?![]()
Спасибо понял, напишу вам трип по результату! С фотографиями)1г на 15гр это убойная будет