Тема на редактировании, тема создана для общения, тут будут проводиться игры, конкурсы и анонсы от нашего магазина
тюмени там нетПриветствую всех в игровой! )

А может будет массовая денежная рулетка с 30 призами на 150 человек, ))тюмени там нет![]()
с балансом на сайт ахаха....и после 6 покупокА может будет массовая денежная рулетка с 30 призами на 150 человек, ))
Тема на редактировании, тема создана для общения, тут будут проводиться игры, конкурсы и анонсы от нашего магазина

С открытием конкурсной ветки! Ветра в парус надул вамБратан привет, это всё ништяк когда веток много, ну вот ты южную открыл и что? Движение по Краснодару будешь создавать? У меня у магаза новая партия соляры пришла так себе слабоватая, нужен новый выход, потому и ищу новые ходы, а ты что то молчишь, поторопился с веткой?Тема на редактировании, тема создана для общения, тут будут проводиться игры, конкурсы и анонсы от нашего магазина
Поздравляю с открытиемТема на редактировании, тема создана для общения, тут будут проводиться игры, конкурсы и анонсы от нашего магазина
на кракене 150к+ сделок, тут есть отзывы по нашему товару в теме Дальний Восток, думаю проблем для покупателей сориентироваться не будетБратан привет, это всё ништяк когда веток много, ну вот ты южную открыл и что? Движение по Краснодару будешь создавать? У меня у магаза новая партия соляры пришла так себе слабоватая, нужен новый выход, потому и ищу новые ходы, а ты что то молчишь, поторопился с веткой?
Да я не хожу по маркетплейсам крака не авторитет мне, отзывы по Краснодару есть? Далний Восток и Краснодар два разных региона если что.на кракене 150к+ сделок, тут есть отзывы по нашему товару в теме Дальний Восток, думаю проблем для покупателей сориентироваться не будет
А вот это уже звучит намного приятно.А так всем удачи на этой ветке а мне победыТема на редактировании, тема создана для общения, тут будут проводиться игры, конкурсы и анонсы от нашего магазина