- Новое
- Добавить закладку
- #42,761
Купон активирован
Скоро будет потрачен
В кругу семьиЛадно хоть не 09
Как отметил то?)))

Погода то вообще, сегодня нифига поливало, я в прошлые выходные тоже ездил в сад, плодотворно так поработал, косил траву и хрен весь скосил, думал че за лопухи длинныеЕщё и на грядочках порыться, правда погода подвела, но я все равно нормально так потрудилась![]()
Отличного приобретения

Огоо, львица родила львенка получается, это мощноЗавтра у матушки днюха![]()

Чуть раньше 20 лет меня народила)))Огоо, львица родила львенка получается, это мощно![]()

Мне мама его наложила, для моей первой мариновки огурцов, переживаю как перед первым сексомПогода то вообще, сегодня нифига поливало, я в прошлые выходные тоже ездил в сад, плодотворно так поработал, косил траву и хрен весь скосил, думал че за лопухи длинные![]()

Блин, вот если бы у меня на 8 дней попозже выскочило, то было бы тоже лев×2Чуть раньше 20 лет меня народила)))
8 дней раньше я выскочил![]()

Я с подругой 3 года подряд закрутки ебашили!Мне мама его наложила, для моей первой мариновки огурцов, переживаю как перед первым сексом![]()

Могу помочь, я буду нежен и аккуратенМне мама его наложила, для моей первой мариновки огурцов, переживаю как перед первым сексом![]()
Если отношения, то только такиеЯ с подругой 3 года подряд закрутки ебашили!
Помидоры, огурцы, помидоры огурцы 2в1 и лечо...
Помидорчики вообще огонь были!![]()

ВСЁ ПРОСТЕРИЛИЗУЕМ ДАМогу помочь, я буду нежен и аккуратен![]()

Еще ништяк листья вишни или смородиныМне мама его наложила, для моей первой мариновки огурцов, переживаю как перед первым сексом![]()

Он останется в наших сердцах и памятиПусть возвращают наши 2007!![]()
Конечно, и сертификаты качества предоставимВСЁ ПРОСТЕРИЛИЗУЕМ ДА![]()
А я в Сочи тогда работал и по синьке нокию за 10к проебал...Он останется в наших сердцах и памятиЯ тогда купил в кредит новый сони Эриксон и флешку на 1 гб в ломбарде на газетной
![]()