InfernalFlame
Участник картеля
Тогда давай меняй ник , теперь у тебя Козырный навес будет Лунтик
Тогда давай меняй ник , теперь у тебя Козырный навес будет Лунтик
Ещё раз спрашиваю , по не находу , тикет создала ты ?Я не в том смысле,что сайт не работает.А на баланс закинуть не даёт реквизиты,и так порой по часу сидишь и ждёшь и потом ещё приходишь на место,а там пусто.И разбираться ни кто не хочет.А так как хочется накуриться порой.Это второй не наход из 15 покупок.
Хорошо так и сделаюТогда давай меняй ник , теперь у тебя Козырный навес будет Лунтик![]()
Ещё раз спросиЕщё раз спрашиваю , по не находу , тикет создала ты ?![]()
Епать , я думал ты понимаешь что мы с тобой с приколом общаемся , я серьёзно ....Хорошо так и сделаю
Какие ещё наставления будут?
Или может вопросы ещё уебанские за пазухой?
Дак с приколом или серьёзно?Епать , я думал ты понимаешь что мы с тобой с приколом общаемся , я серьёзно ....
Ахаха , ну ты в натуре мандавошка ещё таДак с приколом или серьёзно?
Так конечно и фото прикрепила.Жду ответа.уже часа два.Тикет по не находу создала ?
Ну вот уже что то , но на будущее если не наход и ты создала заявку , жди ответа не пиши не чего тут , пока Админы не примут решения , раньше такие вроде правила были , откажут потом пиши , а пока не отказали в перезакладе и т.д не пиши .... Ответ по не находу тебе дадут не раньше 11:00 , к этому времени заходят АдминыСейчас полку взяли,съем в одно касание.На вагонке.![]()
Это я понимаю.Просто второй день пишут здесь,что не находов очень много.Надеюсь,что вопрос решиться,ни так как в первый раз ждала два дня.Ещё раз спрашиваю , по не находу , тикет создала ты ?![]()

Данный магазин я лично знаю только как самый порядочный в области , всегда Админы идут на встречу , надеюсь всё решится и ты заберёшь свой камушекЭто я понимаю.Просто второй день пишут здесь,что не находов очень много.Надеюсь,что вопрос решиться,ни так как в первый раз ждала два дня.![]()

Магазин да ровный , тут вообще без косяков .... Но бывает иногда человеческий фактор , такой как , какая то шкура епучая зашкурила , но и в таких ситуациях Админы не бросают в беде так сказатьСпасибо.Надеюсь и верю.В магазине я не сомневаюсь,вот с курьерами проблема.Берем здесь не один год уже![]()
ДаАхаха , ну ты в натуре мандавошка ещё та![]()

А куда брошкина пропала , на биге появилась , а тут тишина ? Знаешь не бро ?
Она какаетА куда брошкина пропала , на биге появилась , а тут тишина ? Знаешь не бро ?![]()
Зато теперь можно отдохнуть и что‑нибудь посмотретьБля нафиг я так наелся