БраткаТрип репорт на мефедрон от Alisa shop
И так, трипак!
За пробой двинуться получилось только лишь утром, так что перед этим пришлось всю ночь ворочаться в постели размышляя на тему: а как я его вообще забирать буду? Вы уж меня извините, но так называемый "тайник" это просто какой-то пиздец. При таком подходе можно ведь вообще без свободы оказаться. Причём опасность это двухсторонняя, как для потребителя, так и для самого закладчика. Берегите себя и нас, ёпта.
Придя на место был приятно удивлён, что несмотря на расположение высокой проходимости, место было конкретно безлюдно. Повезло, наверное. К тому же, стоит отметить, что сам подъём оказался лёгким в стиле vini vidi vici. Но я вам достоверно говорю, что сие здание конкретно пробивается камерами по всему периметру. так, трипак!
За пробой двинуться получилось только лишь утром, так что перед этим пришлось всю ночь ворочаться в постели размышляя на тему: а как я его вообще забирать буду? Вы уж меня извините, но так называемый "тайник" это просто какой-то пиздец. При таком подходе можно ведь вообще без свободы оказаться. Причём опасность это двухсторонняя, как для потребителя, так и для самого закладчика. Берегите себя и нас, ёпта.
Придя на место был приятно удивлён, что несмотря на расположение высокой проходимости, место было конкретно безлюдно. Повезло, наверное. К тому же, стоит отметить, что сам подъём оказался лёгким в стиле vini vidi vici. Но я вам достоверно говорю, что сие здание конкретно пробивается камерами по всему периметру. Так что я не удивлюсь, если увижу себя в Ютубе по тегу: очень быстро нашёл закладку.
Пришёл на квадрат, распаковал. Надеюсь, что подобный подход к упаковке был только к пробам, так как на продажу это просто верх скупердяйства. Зиплок одинарный, причём довольно тонкий, поэтому он у меня, несмотря на всю мою аккуратность, порвался. С другой стороны, как только он порвался в нос ударил тот самый запах. Я словно оказался в треке "Кровостока" про куртец, только вещества разные. Меня реально накрыли ностальгические чувства. За это магазину сразу несколько галочек в графе Респект.
Крайний раз употребления мефа был очень давно. С тех пор, у меня надолго отбилось всякое желание к нему прикасаться. На Лиге пару-тройку раз после этого были пробы, но я такой - нахуй надо. А тут вроде как воспоминания уже затуманилось, да и стоит признаться, что я самый обычный наркоман, поэтому на этот раз записался.
Теперь прошу обратить внимание на слайд:
https://24RC.to/attachments/img_20221124_155222-jpg.457043/
Сделал сразу чуть меньше половины, в паке остались преимущественно камни, поэтому создаётся впечатление, что сделал больше заявленного. Причём утрамбовал та-а-ак сильно, что потом не смог набрать воды, так что пришлось сначала пощёлкать пальцами, а потом тихонечко постучать по уголку стола, чтобы "пробка" развалилась. Воды на этот раз не пожалел. Крайний раз целиком и полностью доказал, что болтать 1:1 нахуй надо. Если со скоростью такие пропорции заебись, то с мефом вот вообще не заебись, вот вообще ни разу. Растворяется половина сразу, половина туго. Раствор слегка мутноватый.
Сразу после удара во рту аптечно-ментоловый выхлоп и полная потеря в эйфории. Но! Но со зрением происходит какая-то поебень. Всё двоится нахуй, словно ты в жопу пьяный. Если бы не это, то можно было поставить твёрдую пятёрку, а так, даже не знаю... Ну, на четвёрочку, ладно.
Уже минут через десять захотелось повторить. И тут свою роль сыграл эффект со зрением. Прицеливаться пришлось закрыв один глаз, но всё равно промазал и сделал просто нереально царский задув. Начал нервничать, сменил руку, похлопал глазами, чтобы хоть как-то вернуть нормальный фокус, и... попал только с третьей попытки.
Потом мне снова захотелось курить. Курить заебись. Но сигареты кончились. А я ведь ещё по пути с клада на квадрат думал, что вот надо, надо, надо зайти за сигаретами. Но всем давно известно, что ещё тот шкуроход, поэтому мчал строго домой чтобы упороться, а с сигаретами... да похуй, уж как-нибудь рассосётся. Ага, рассосалось, как же. Иду в магазин слегка пошатываясь словно слегка пьяный. В глазах двоится, ноги заплетаются. Мда, не тот наркотик называют "бычьим", подумалось мне напоследок. На злом! Всем война!

нармалды накатал
, самое большее на полтора-два месяца проебался на Таймовской пробе. И всё это говорит о том, что мне настолько заебись, что меня, с самого начала рассказа, уже повело в сторону.
Сии символы на продукцию магазина "Gods of Drugs". Сначала забыл упомянуть, потом проебался с пятиминуткой редактирования.Хули, надо сразу хватать трип-репорт за усы да в трусы. А то ведь, ежели упустить момент, то могу и проебаться. Ну, всё как обычно. Я вообще по моему ни раз на Лиге вовремя не писал трипы, самое большее на полтора-два месяца проебался на Таймовской пробе. И всё это говорит о том, что мне настолько заебись, что меня, с самого начала рассказа, уже повело в сторону.
Так. Надо собраться. Всё, теперь серьёзно. Обо всём по порядку.
Короче говоря, ознакомившись с выданными координатами, сразу стало понятно, что администрация магазина совсем не следит за современными трендами, веяниями и инновациями. Гараж? В городе? Почти в центре? Эй, алё, кому тут вернуть 2015? В общем, непривычно как-то забирать клад, не испытав при этом кучу смешанных эмоций, грустно размышляя о скитаниях вечных и о земле, наблюдая как за окнами пригородного автобуса проносится лесной ландшафт.
Пришёл на квадрат, распаковал, а там вес одним камнем. И тут я дал, что называется, маху. Поторопился, засуетился, надо было раздавить, предварительно запеленав пак в бумагу. Но всем давно известно, что я ещё тот шкуроход, поэтому сразу ёбнул по паку тупым лёгким предметом и, естественно, целостность упаковки была нарушена. Как бы часть последствий на столе вы можете лицезреть на соответствующем слайде. Вот он:
Посмотреть вложение 535654
Ну и как бы изображение нас приводит к самому главному.
Решил не смазывать себе приход, как в крайний раз, поэтому сразу заболтал себе внушительную пайку. Такую, знаете, чтобы на грани. Вот чтобы, ещё бы немного больше и я, наверное, уже бы испугался.
Болтал на самый минимум воды. Кстати, на утро в "выборе" остатки превратились в плотный липкий сгусток. Мой внутренний крохобор так обрадовался, вы бы знали.
Дело прошлого, мы с Потефоном чисто по приколу классифицировали соли по типу прихода. Давленчик, электроник... Ещё чё -то было, в голове вертится, не могу поймать. Короче говоря, вот это настоящий жёсткий электроник. Вот прям бери приход и заноси в Палату мер и весов.
Как бы стоит учитывать, что курение и тяжёлая атлетика это вообще разные полярности одного продукта. Некоторые думают, что типа курение это тоже самое, но только полегче. Нихуя подобного, всё совсем по другому. Я минут десять вибрировал. Сначала чутка испугался, но тут ведь какое правило - страх или принятие. Я выбрал второе. Ощущение такое, как будто все клетки организма начали меняться местами. И электрические разряды защёлкали промеж волосиков всего тела. И все звуки обрели какую то десептиконовскую резкость. Я даже выглянул в окно убедиться, что меня не перекинуло во вселенную роботов и прочих электроприборов. Мало ли, вдруг я тоже являюсь частью мультивселенной.
Потом курил. Хотелось, конечно же, продолжить подходы к первому тренажёру, но остановил себя, мол, незачем смазывать впечатления от одного подхода, лучше уже точно не будет, значит приятней будут воспоминания в сухие времена, а ведь у тебя в настоящее время такие времена всё время, цени момент, ёпта.
В общем, продукт рекомендую мастерам спорта по тяжёлой атлетики. Хули нам эти предупреждения на электрощитовых про не влезай-убьёт, ведь мы влезаем чтобы убило. На злом! Всем война!