ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ОТЗЫВОВ!
Ловите мой Репортаж)Доброго времени суток дорогие жители и гости лучшей рекламной площадки "Картель"
Хочу оставить отзыв о первом выводе заработанных средст с форума!)
дело было 27.05.19 года я сидел как обычно на рабочем месте и тут в телегу мне написал товарищь о том что айклад создал площадку , я сразу же помчался смотреть ее так как сервис мне очень их приятен хоть и не обращался к ним не разу!)
зашел на форум и сразу вгляд упал на то что тут можно зарабатывать + полез в конкурсы первым делом я позанимал везде места ,сначала я ничего не понимал но я не растерялся позвал сервис на кого работаю открыться тут . Так как я лицо доверенное у начальства со мной согласились сразу и поверели мои словам что у форума есть будущее)
И вот уже сервис в доверенных где ему и место . я стал замечать наплыв новых магазинов сервисов прочухал фишку одел подпись нашего сервиса и принялся встречать гостей бдуще магазинов . с целью рекламы обменика и получается я совменщал приятное с полезным я работал и в тот же момент зарабатывал , сообщениями деньги в профиль( потом я вычитал в этой теме что я могу вывести их от 1к , без сомнений я продолжал работу, наступило 30.05.19 мне в телеграмме местые пишут якобы я выиграл в рулетку тут на форуме) зашел проверить и действительно фартануло) модератор указал что свяжется для выдачи приза) не заставил долго он ждать пополнил мой пррофиль +500р в и у меня получилась общая суммка 1 500 р воспользовался инструкцией:
Вывод денег можно запросить нажав на вкладку "Баланс", кнопка "Вывести деньги из картеля", в поле "Имя Пользователя", укажите: El Mencho
Далее, заполните все оставшиеся поля и картель отправит Вам деньги
указал сумму и биткойн- кошелек для получения себе средств
И деньги дома))
Хочу выразить благодарность Создателю и команде форума . за возможность находиться и зарабатывать! Меня теперь и палкой не прогнать!))
с Уважением к вам RASTAMAN