• В данный момент Ваша учётная запись ожидает одобрения администратором. Когда решение будет принято - Ваш аккаунт активируется.

• Дорогой участник картеля! Обязательно ознакомься с информацией ниже, иначе ты рискуешь потерять доступ к картелю.

Уважаемый участник картеля, в любой момент, доступ к картелю на территории РФ, может быть ограничен властями. В связи с этим, информируем Вас о том, как можно легко в 2 клика обойти блокировку и без проблем попасть в картель.

Ниже будут указаны самые простые, быстрые и удобные методы обхода блокировки на компьютере и на мобильных устройствах. Выберите нужный пункт и нажмите на него!

33333

Отзывы LineShop 📝 БОНУС 💰 за Развернутый ОТЗЫВ

Line Shop

Магазин
Лайки
20,749
Веб-сайт
lineshop.cc
Баланс
2,006руб.

Пробы-Тестеры

1657818491800.png

Последнее редактирование:
OstapBender 0 Баллы привет всем. что делать если несколько купленных подрят кладов оказались пустыми? на перезаклад двется одна покупка и по ней отказ!

Line Shop

Магазин
Лайки
20,749
Веб-сайт
lineshop.cc
Баланс
2,006руб.
1753357593467.jpeg
🔰Добро пожаловать на ветку отзывов магазина LineShop🔰

🎁Хочешь бонус?🎁
🖋Нужно написать на ветке ОТЗЫВов Трип-репорт о покупке✒️
‼️Условия:‼️
🕰Покупка которой менее 48 часов🕰
📷Принимается развернутый отзыв с фото📸
⚠️Принимаются покупки с спам, KRAKEN и сайта⚠️

💰За развернутый отзыв мы будем выдавать 500р на баланс сайта 💰
1753358840492.png

_ MIYAGI_ 10 Баллы Рад видеть вас
Bro_777 10 Баллы Какие люди в Голливуде) Привет дорогая
Asik Asik 10 Баллы Респект магазину от меня за ровные движения по владику
Dark 10 Баллы Самой лучшей
Сладкая Конфетка -5 Баллы Тебе за обман

Talib Rc

Участник картеля
Лайки
231
Веб-сайт
t.me
Баланс
-100руб.
Взял я на днях адресок, а точнее 26.05.2019, локация ПТГ, был трабл но на сайте оператор выдал вместо 1г моего, 2 гр, чему обрадовался, но ссылка на фото была битая, я все же добился корректировки ссылки и двинул на место, поднял в присесест, с четвёртого раза правда, люди все таки ходили, и так, стим и эйф на уровне, место людное, клад был не в указанном месте, а не подалеку, обёртка два зипа и изо, вес соответственно был как и заявили, качество, бывало и по сильнее, выход не особо сильный перенёс без допинга, итог=

Качество клада-4 можно было и прикоп ать где заявлено!!!

Место-3+. Людная улица!!!

Качество-5 стабильно!

ВВыход: 3-... Бывало и хуже!!!

ООбщая оценка - 4+...

Буду брать!

Bro_777 10 Баллы трип

Bro_777

Киллер картеля
Лайки
38,289
Баланс
2,500руб.
Жаль натура нет в шопе

_ MIYAGI_ 10 Баллы Зачетный трип
vlad..petrovich 10 Баллы Крос!!!
Line Shop 5 Баллы рада видеть тебя
Matilda 10 Баллы Увлекательная история)

vlad..petrovich

Участник картеля
Лайки
189
Баланс
292руб.
Telegram
nice1staff26r
Приз за конкурс поднят!!! IMG_20190601_164553_968.jpg IMG_20190601_164013_770.jpg

Bro_777 10 Баллы красава!!!
Dark 0 Баллы 10

_ MIYAGI_

HAJIME
Лайки
25,896
Баланс
-27руб.
Приз за конкурс поднят успешно
Переходу к тестированию товара

Line Shop Спасибо Большое
Вот фото
Упаковка Стандартная
изя и два зипа
1162
Количество Отличное 5/5
1163
Квест прошло успешно, место тихое.
1165
Отзыв Редактируется ....

Balkar007

Сокол картеля
Лайки
1,771
Веб-сайт
lineshop.cc
Баланс
78руб.
Telegram
@Balkar007
Все четко как часы локация нальчик забрал 3 гр в касание только в нас в Нальчике всегда один зип

_ MIYAGI_ 10 Баллы Красава

_ MIYAGI_

HAJIME
Лайки
25,896
Баланс
-27руб.
Не получается редктировать по этому дублируб полный отзыв.
Сюда!

Приз за конкурс поднят успешно и протестирован.
Отзыв по СК "Киллер"

Спасибо Большое @@Line Shop

И так начну; увидел на ветке обьявление о начале конкурса и решил не тянуть и попытать удачу.
Набросал свой вариант и оставил пост на ветке, пошёл погулял и пряди увидил что Лайншоп процитировал, зашёл и о свершилось, я оказался победителем.
Описал в ЛС в обед и вечером адрес лежал у меня в лс)
Вечернее время суток, не очень хорошие время для поездок за закладом и я решил подождать утра.
Проснулся по завтракал и в путь, по координатам показало 3.9 км 50 минут пешком. Описание состояло координаты,фото и чёткое и понятное описание где лежит клад.
Отмечу курьера, место лучше не придумаешь,тихое спокойное, не разу не поднимал в этом районе за года) молодечек продолжайте в том же духе. Пришёл вобщем по кординатам, подошлонагнул траву и сразу увидел клад,забрал и на подкумак пробовать это вещество;
Снял изоленту, вытащил с зипа, во втором пакете белые камни среднего размера, муки не было все содержимое было камнями на глаз 1г может даже больше но не меньше, достал сигу забил и прикурил, запаха сильного не почувствовал, немного тошнило и чувствовалось как бодрит и поднимается настроение, большой прилив энергии, эффект не сильно долгий но понравился очень, эффект часа 3 упаковка надёжно сохраняет содержимое, влага не страшна кладу.
Хватило троим на сутки, ну конечно без шизы не обошлось) есть товарищи с которыми тяжело кайфовать, обламывают своими промыслами и догадками, типо нам пизлец, по-моему мусора подъехали))))
Вот фото Товара

1162

Количество Отличное 5/5
Эффект часа на 3

1163

Квест прошло успешно, место тихое и спокойное, Курьер опытный сразу понятно. Зачет 5/5

1165

Отдельно благодарю Line Shop за проведение конкурсов и за щедрые призы.
Ессентуки курьер красавчик можно смело брать и не пар тся что возникнут траблы а если и возникнут наша Лина быстро решает такие моменты.

Сервис заслуживает Десяточку)
Кавказу доброго здоровья.

HAM_070_HAM

ХАМ КАРТЕЛЯ
Лайки
26,330
Баланс
71руб.
Telegram
@iakubovich_126_07
Добрый вечер друзья. Очередной раз хочу поблагодарить магазин ЛАЙНШОП за РОВНОСТЬ ЧЁТКОСТЬ. СЕГОДНЯ ПОДНЯЛ ПРОБНИК ОТ @LINEHELP 👍КАЧЕСТВО ВЕС И НАДЁЖНОСТЬ КЛАДА ОЦЕНИВАЮ 10+БАЛЛОВ ИЗ 5 ☝️БРО ОТДУШИ ДУШЕВНО В ДУШУ ТЕБЕ.КРАСАВА В СОТЫЙ РАЗ В ЭТОМ УБЕДИЛСЯ. ВСЕМ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН ЛУЧШЕГО ТОВАРА И НАДЕЖНЕЙ И БЕЗОПАСНЫХ КЛАДОВ НИ В ОДНОМ МАГ НЕ НАЙДЕТЕ. ПРОЦВЕТВНИЯ ВСЕЙ КОМАНДЕ ЛАЙНШОП ВЫ ЛУЧШИЕ БИЛЯ БУДУ)))))))))

Dope

Кит-Убийца
Лайки
113,825
Баланс
1,500руб.
В субботу выиграл конкурс на лучший анекдот... Списавшись с Линой получил адрес, состоявший из координат, описания и ссылка на картинку...
Работать уже стало в падлу, поэтому я вызвал мотор и рванул за кладом!!!
Клад, как и ожидалось, был снят в касание!!!

2027

Прискакав домой, я пофоткал приз

2031

Потом забил две сиги и дунул!!!
Чем мне нравится товар от lineshop.cc , так это чистота и качество. При курении приход плавный и эйфоричный!!! Чуть покурив, попиздев по рабочим моментам по телефону, позвал в гости товарища...

В общем нормально посидели, пообщались, побухали!!!
Лине респект за проведение конкурсов и постоянный ровный движ!!!

Секс БОМБА 10 Баллы Вы очень грамотно пишите

БРАТЕЛЬНИК

Сокол картеля
Лайки
3,354
Баланс
1руб.
Всем по правой
Трип репорт за победу в конкурсе от
Line Shop
Проснувшись утром,захожу на форум и вижу,что Лина,процитировала сообщение моё.Думаю,неужели победил?Да,думаю ништяк,граммушник))
Описав в личку получил адрес в Пятигорске 2 гр ск
По вечеру выдвинулись на место,через 20 минут были уже на месте. Улица центральная,очень оживлённая,возле дороги.Но курьер выбрал очень грамотное место,Чайки сразу и постоянно мимо.Магнит и Лайншоп это сильно🔥🔥🔥Подошел,забрал ушел.
По приезду на район распоковали изоленту и увидели 2 пакета по грамму...Очень щедро и достойно!
Раздробив кристаллы,зарядив по сигарете прям так мощно,эффект не заставил себя долго ждать.Очень мощные кристаллы,держит достойно,по началу плавно,всё окуительно))А дальше сами знаете как.Один пакет раздал нуждающимся))
Второй вместе с подругой по ночи скурили...
Отходосы лютые конечно,сняться нечем было))Пришлось обжидать По утру заснул на часика 3
Проснулся уже нормально было
Работу данного магазина оцениваю 10/10
Достойно и качественно работают с открытия!!!
Курьеры тоже грамотные!!!
Всем лёгких подъёмов.Не шизите🔥 2133 2134

Dope 10 Баллы Магнит тема!!!
Borodach777 10 Баллы Четкий отзыв
Старый ПИРАТ 10 Баллы ✅
PapitoRC 10 Баллы Привет держи отрикашеть взаимно)(

HAM_070_HAM

ХАМ КАРТЕЛЯ
Лайки
26,330
Баланс
71руб.
Telegram
@iakubovich_126_07
Добрый день господа. И снова все как всегда по красоте у лайна поднял все четко ровно из 100 101 адик дома. Качество огонь вес 2 тонны)) как и должно быть, клад отличный чайки майки и всякие такие хуеплеты не в теме вообще. @LINEHELP сау тебе бро ты самый красавчик или( ца) точно не знаю но Мущщинка такая вобшем
. Благодарю за ровные движения процветания магазину и зеленый свет во всем всегда всей команде УХ))) 👍курьер отдельное спасибо ни разу не подвёл тфу тфу) Самый лучший ШОП это наш ЛАЙНШОП вообще не обсуждается. Раскупайте товар отличный отвечаю и клады ровные чёткий. В общем че тут говорить все и так знают что Лайну равных нет и по качеству и по весу тюи по надёжности КЛАДОВ. 👍👍👍

_ MIYAGI_ 10 Баллы Ауе

vlad..petrovich

Участник картеля
Лайки
189
Баланс
292руб.
Telegram
nice1staff26r
И так дополнение к Фото!!!! Как написанно выше это приз!!! Локация Зеленокумск!!!
Приняв адресс От Несравненной и Безгранично щедрой Лины,я выдвинулся почти сразу!!! Приехаа на место осмотрелся!!! Увидел нужное мне место!! Подошел присел(и тут не скажу что в касание)...клад спрятан настолько надежно что камар носа не поддточит...
Ну и вот БАБААААААц И сверток в руке!!!
БандякПО Госту))) Тоесть два зипа и иза)))
Вскрыв вижу что там грамм с лихвой(как и заявленно курьером))
Вещество-кристаллы крупного и среднего размера...
Скажу сразу!!! Я её курил да и только!!!
Прет оболденно!!! По другому в этом магазине не может быть¡!!
Отрезок времени между приемами час-полтора!!!!
Я советывал,советую и буду советывать людям данный шоп!!!
И коне чно же От Души Блягодарен!!!
Лина От Души!!!

Balkar007 10 Баллы Красавца брат
_ MIYAGI_ 10 Баллы Расти
Dope 10 Баллы +
У Вас недостаточно прав для ответа здесь.
Забыли свой пароль?