• В данный момент Ваша учётная запись ожидает одобрения администратором. Когда решение будет принято - Ваш аккаунт активируется.

• Дорогой участник картеля! Обязательно ознакомься с информацией ниже, иначе ты рискуешь потерять доступ к картелю.

Уважаемый участник картеля, в любой момент, доступ к картелю на территории РФ, может быть ограничен властями. В связи с этим, информируем Вас о том, как можно легко в 2 клика обойти блокировку и без проблем попасть в картель.

Ниже будут указаны самые простые, быстрые и удобные методы обхода блокировки на компьютере и на мобильных устройствах. Выберите нужный пункт и нажмите на него!

33333

Непорядочные сотрудники

TazMania Support

Заблокирован
Лайки
3,863
Баланс
0руб.
3453453.png

32424.png

Г. Севастополь. Курьер. Ворует вес, мешает, делает пустые клады.
Оплата договорная, данные предоставим.

Последнее редактирование:
ЕВГЕНИЙ ВАГАНОВИЧ 10 Баллы Нормальный ход

Black Tot

totblack.top
Топ Картеля
Лайки
24,376
Баланс
0руб.

Black Tot

totblack.top
Топ Картеля
Лайки
24,376
Баланс
0руб.
пидорас севастополь2.jpg

Работник не только моего маркета, так же продавал мой вес в дыршопе одном под похожим нахванием)))

пидорс севастопольский.jpg

Можете выебать его)))) Он это любит

Black Tot

totblack.top
Топ Картеля
Лайки
24,376
Баланс
0руб.
КРЫМ ЖИВЕТ В ПРИГОРОДЕ СЕЕВАСА !!!!!
С.Теровка пер.Королева д.7 там живёт Тарас пидорас
Данный кадр двигаеться очень интересно, сливает товар на маретплесы, причем даун)))) Даже районы работы не меняет !!!!
Работал На мой маркет, Маркет Хуянара, Так же на макркет Хуио с кракена))) Администрация маркетплейсов его прикрывало !!!!

200к за разбитую голову наркомана)))) за достоверную инфу пробитой головы !!!!!

медведь.jpg

Наебывает что у него мама болеет))) сам свистушка еще тот) награда за него)

Black Tot

totblack.top
Топ Картеля
Лайки
24,376
Баланс
0руб.
Тут ребят прошу еня простить, видимо очень мало платят нашим Мусорам что они с НацГвардии , хотя нет не думаю что мало, тут иначе, Вот это чудо в перьях
Тупо прикрываясь своими соплями на погонах тогует с рук, так же работал на магазин с Украеденным именем ББ он же Хуй на воротнике))))))
Эй Тс скрыса такоей же и курьер пиздарас КРЫСИНЫЕ бега устроили не понял только перед кем, мне то все равно) У меня всего много а эти шавки балаболки
Ну да ладно ВОТ БАЛАКЛАВСКИЙ СЕРЖАНТ ХУЯЦ ШВАРДИИ ))))) ( я не описался), так написано спецом
Данила Бахтуров !!! Принимаем и занаем их в лицо !!!!
Данил Бахтуров Пидорок Балаклавы.png

Black Tot

totblack.top
Топ Картеля
Лайки
24,376
Баланс
0руб.
ЭТО КИДОК !!! НЕ ВЕДИТЕСЬ !!! БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ В ЛИЧКУ !!!

Приветствую. Меня зовут OBIWAN, и я являюсь опытным химиком по производству Пав. Работал и обучался у крупного магазина Гидры с 2018года. В связи с обстоятельствами временно прекращал свою деятельность, но в данное время готов работать в полном объеме. Собрал собственную лабораторию, с профессиональным оборудованием. А так же наладил поставку реактивов.
Ищу добросовестное сотрудничество с магазинами РФ по производству и сбыту Альфы & Меф(кристалл). Качество и чистота товара соответствует всем евро стандартам, но и есть куда расти!
Цены за единицу отпишу лично, так же и фотографии моей лаборатории.
Пишите строго по указанным контактам в мессенджер:
@obiwankennobi2022:matrix.org / Element

У Вас недостаточно прав для ответа здесь.