Жми просмотреть на Ютуб канале : так как ограничения 18+
После случившегося девочка на больничном с переломами.
Школьница из Первоуральска, которая стала жертвой показательной расправы, рассказала E1.RU о своем состоянии. ЧП произошло в Екатеринбурге. Двое парней 16 и 17 лет вывели девушку на безлюдный пустырь, там избили ногами, а после приказали раздеться догола на снегу.
Сейчас девочка не ходит в школу, она находится на больничном.
«В принципе я чувствую себя нормально, только пальцы сломаны. Было бы лучше, если везде видео удалили. Меня все узнают, — рассказала девочка. — Наказать их хотелось бы, но они уже в Екатеринбурге в СИЗО».
Школьница воспитывается в многодетной семье. У ее мамы шестеро детей, пятеро из которых несовершеннолетние. Вероятно, причиной столь жестокой расправы стало то, что девушка украла запрещенные вещества, которые принадлежали местному наркошопу.
Знакомые девочки рассказали, что учится она неважно. По их словам, несколько раз оставалась на второй год. С парнями, которые били ее на видео, она связалась около двух с половиной месяцев назад, а сам ролик с издевательствами снят в начале ноября.
«Я не видела, чтоб она употребляла наркотики или была под их воздействием. Не знаю вообще, курит ли она. Скорее всего, деньги нужны были, — рассказала знакомая девочки. — Вообще она спокойная и тихая, приятный человек».
До мамы девочки мы не дозвонились, но связались с ее старшим братом. Он сказал, что ничего не знает об издевательствах над сестрой.
«Я давно живу отдельно, не в курсе, что там у них происходит», — сообщил старший брат школьницы.
Мы рассказывали, что на протяжении восьми минут, старшеклассницу пытали: ее били бутылкой, ломали об нее дубины, выворачивали пальцы и забивали камнями. Кроме того, ей на спине вырезали букву «Ж» канцелярским ножом и порезали руку. За время избиения лицо девочки превратили в кровавое месиво.
Ютуб Канал 18+ ограничения стоят на залитый ролик.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
Также залил в files.fm для просмотра на файлообменнике:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
El Orso
510 Баллы
Топ контент