Гроверы, привет! Попал к вам через старые маршруты! Опыт = 0, но желание ввырастить свою первую душистую шишку имеется. Знакомый перед переездом на другой конец страны закинул семки и удобряхи, сказал "если хочешь займись". Ну, я и решил попробовать, но, честно, пока каша в голове! Ничего не записывал, в инете почитал что-то, но не всё до конца врубился. Так что прошу помощи, плиз, а то боюсь накосячить с кустом!
Сорт: LSD Auto fem, вроде мощный автоцвет по отзывам.
Возраст: примерно 2 месяца с прорастания, но я не вёл счёт, так что могу и ошибаться.
Место: у меня не совсем гроубокс, а скорее стелс-уголок. В тесноте, да не в обиде. Фото приложил, гляньте, что с кустами!
Полив: беру воду из магазина, просто лью, когда земля подсыхает, но не знаю, правильно ли.
Свет: LED-борд (200 Вт, полный спектр), висит над кустами, но я не шарю, достаточно ли и какой режим ставить...
Вентиляция: ((((((
Субстрат и горшки: грунт какой-то универсальный, горшок ткань на 15 литров.
Удобрения: знакомый кинул кучу баночек , но я не врубаюсь, как и когда их лить, просто капал по чуть-чуть.
Приборы: есть, но нет хз зачем.
Траблы: Куст тянется вверх, листья снизу желтеют и сохнут, некоторые вянут. Думал, либо перелил, либо удобрений переборщил, но не знаю точно. Вчера скказали, что им душно. Рост вроде замедлился, а цвет начинается.
Влажность где-то 40%-50%, температура 25-27°C, это ок или надо что-то менять?
Вопросы к вам, профи:
- Как спасти листья, которые желтеют?
- Обрезать их или оставить?
- Удобрения разные, но как их разводить и когда лить?
Буду рад любым совета!
Сорт: LSD Auto fem, вроде мощный автоцвет по отзывам.
Возраст: примерно 2 месяца с прорастания, но я не вёл счёт, так что могу и ошибаться.
Место: у меня не совсем гроубокс, а скорее стелс-уголок. В тесноте, да не в обиде. Фото приложил, гляньте, что с кустами!
Полив: беру воду из магазина, просто лью, когда земля подсыхает, но не знаю, правильно ли.
Свет: LED-борд (200 Вт, полный спектр), висит над кустами, но я не шарю, достаточно ли и какой режим ставить...
Вентиляция: ((((((
Субстрат и горшки: грунт какой-то универсальный, горшок ткань на 15 литров.
Удобрения: знакомый кинул кучу баночек , но я не врубаюсь, как и когда их лить, просто капал по чуть-чуть.
Приборы: есть, но нет хз зачем.
Траблы: Куст тянется вверх, листья снизу желтеют и сохнут, некоторые вянут. Думал, либо перелил, либо удобрений переборщил, но не знаю точно. Вчера скказали, что им душно. Рост вроде замедлился, а цвет начинается.
Влажность где-то 40%-50%, температура 25-27°C, это ок или надо что-то менять?
Вопросы к вам, профи:
- Как спасти листья, которые желтеют?
- Обрезать их или оставить?
- Удобрения разные, но как их разводить и когда лить?
Буду рад любым совета!